Pizza con lievitazione a 48/72 ore
Ai Tre Massi è una pizzeria che propone pizze speciali a lunga lievitazione a Riposto, in provincia di Catania. Preparate con farine speciali di grani antichi siciliani, le pizze vengono fatte lievitare naturalmente fino a 72 ore per avere un impasto leggero e facilmente digeribile che, solo successivamente, viene condito e infornato nel forno a legna.
Pizze classiche e speciali
Il nostro menù vanta un’ampia scelta di pizze pensate per andare incontro agli amanti della pietanza italiana più famosa al mondo. Oltre alle pizze classiche, tra cui la classica Margherita o la Quattro Stagioni,
non mancano le nostre pizze speciali tutte farcite con ingredienti locali e di altissima qualità.
I condimenti delle nostro pizze seguono infatti la stagionalità dei prodotti e delle materie prime: in questo modo possiamo assicurarvi tutto l’anno un’esperienza gastronomica genuina e di qualità, proprio come si faceva una volta. Nel caso in cui vogliate abbinare una buona birra alla vostra pizza non esitate a chiedere consiglio allo staff del locale che saprà proporvi ottime birre artigianali, ma anche quelle delle etichette più importanti del settore.